FANDOM


Wes-janson.png

"Este é o Major Wes Janson e, se você não está ciente de suas façanhas, tenho certeza que ele vai ficar muito satisfeito em contar-lhe toda a história."

Texto/Habilidades da Carta

Após realizar um ataque, você pode remover 1 ficha de foco, desvio, ou mira azul do defensor.

Ações Possíveis

Foco e Aquisição de Mira.

Melhorias Possíveis

Talento de Elite, Modificação, Astromecânico e Torpedo.

Disponível em

Pacote de Expansão Transporte Rebelde

FAQ

  • Quando uma nave estiver se defendendo contra Wes Janson, ela pode usar fichas de foco, de desvio e de mira durante o ataque. A habilidade de Wes Janson não remove uma ficha até que o ataque tenha sido totalmente resolvido.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória