FANDOM


Torre-laser-dupla.jpg

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ataque: Realize este ataque duas vezes (mesmo contra uma nave fora de seu arco de tiro).

Cada vez que este ataque acerta, o defensor sofre 1 dano. Então cancele todos os resultados dos dados.

Disponível em

Pacote de Expansão K-Wing

FAQ

  • Se uma VCX-100 estiver equipada com o título Ghost, tiver uma Shuttle de Ataque equipada com o título Phantom acoplada e realizar um ataque com uma Torre de Laser Dupla no final da fase de Combate, ela pode realizar um segundo ataque com essa arma.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória