FANDOM


Sistema-controle-tiro.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Depois de realizar um ataque, você pode adquirir uma mira no defensor.

Disponível em

Pacote de Expansão B-Wing

Pacote de Expansão TIE Phantom

FAQ

  • Se uma nave equipada com Sistema de Controle de Tiro e Engenheiro de Armas atacar, ela deve adquirir a primeira mira no defensor (se possível) antes de adquirir uma mira na segunda nave.
  • Se uma nave equipada com Sistema de Controle de Tiro atacar com uma arma secundária que diga "realize este ataque duas vezes", a nave adquire uma mira somente depois do segundo ataque.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória