FANDOM


Rede-conner

Texto/Habilidades da Carta

Ação: Descarte esta carta para soltar 1 ficha de rede Conner.

Quando a base de uma nave ou seu gabarito de manobra sobrepor essa ficha, essa ficha detona.

Detonação

A nave afetada sofre 1 dano, recebe 2 fichas de íon e pula o passo "Realizar Ação". Então descarte essa ficha.

Disponível em

Pacote de Expansão K-Wing

Pacote de Expansão Ghost

Pacote de Expansão Bombardeiro da Resistência (x2)

FAQ

  • Se uma Rede Conner for solta sobrepondo uma nave e detonar imediatamente, e a nave ainda não tiver ativado nesta fase, ela executa a manobra em seu disco normalmente e pula o passo "Realizar Ação". Se uma Rede Conner for solta sobrepondo uma nave e detonar imediatamente, e a nave já tiver ativado nesta rodada, a nave sofre os efeitos da ionização no próximo turno e não pula o passo "Realizar Ação". Se uma nave estiver ionizada, executar sua manobra [reta de velocidade 1] e sobrepor uma Rede Conner, todas as fichas de íon são descartadas no final da manobra (incluindo aquelas recebidas pelos efeitos da Rede Conner).