FANDOM


Ficheiro:Piloto-nashtah-pup.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Você tem a perícia e a habilidade de piloto da nave antiga destruída equipada com a carta de Melhoria Hound's Tooth.

Ações Possíveis

Foco e Aquisição de Mira.

Melhorias Possíveis

Nenhuma.

Disponível em

Pacote de Expansão Hound's Tooth

FAQ

  • Se a única nave restante de uma partida for o Piloto do Nashtah Pup, o jogador que controla essa nave vence. Se essa situação ocorrer durante um torneio, o Piloto do Nashtah Pup é tratado como se valesse 1 ponto. Por exemplo, em uma partida padrão de 100 pontos, o jogador que controla o Piloto do Nashtah Pup recebe uma vitória modificada e sua margem de vitória é de 101 pontos e seu adversário fica com 99 pontos. O Piloto do Nashtah Pup não pode ser equipado com cartas de Melhoria. Se Bossk estiver equipado com Hound's Tooth e Instintos de Veterano ou Adaptabilidade, o Piloto do Nashtah Pup fica com o valor de perícia de piloto modificado.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória