FANDOM


Lasers-antiperseguicao.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Apenas Nave Grande. Modificação.

Depois que uma nave inimiga executar uma manobra que a faça sobrepor a sua nave, role 1 dado de ataque. Em um resultado acerto ou crítico, a nave inimiga sofre 1 dano.

Disponível em

Pacote de Expansão Shuttle Classe Lambda

FAQ

  • O efeito dos Lasers Anti-Perseguição é resolvido somente se uma nave inimiga, após executar uma manobra, estiver tocando a nave equipada com esta carta.
  • O efeito dos Lasers Anti-Perseguição não é resolvido se somente o gabarito de manobra sobrepor a nave com esta carta.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória