FANDOM


Ig-2000

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Apenas Agressor. Apenas Escória. Título.

Você possui a habilidade de piloto de todas as outras naves amigas com a carta de Melhoria IG-2000 (além de sua própria habilidade de piloto.

Disponível em

Pacote de Expansão IG-2000

FAQ

  • Se você tiver mais de um Agressor com o título IG-2000 equipado e um de seus Agressores for removido do jogo, todos os outros Agressores equipados com o título IG-2000 perdem imediatamente a habilidade de piloto do Agressor destruído.
  • Um Agressor equipado com IG-2000 que receber uma carta de Dano Piloto Ferido ainda pode usar as habilidades de piloto de naves amigas equipadas com IG-2000, mas essas naves amigas não podem mais usar a habilidade de piloto da nave com Piloto Ferido.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.