FANDOM


Franco-atirador

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ação: Ao atacar nesta rodada, você pode mudar 1 de seus resultados foco para um resultado crítico e todos os seus outros resultados foco para resultados acerto.

Disponível em

Kit Básico X-Wing

Pacote de Expansão X-Wing

FAQ

  • Após uma nave realizar uma ação de Franco-Atirador, seu efeito pode ser aplicado em cada ataque que ela realizar até o final da rodada.
  • Quando uma nave usa a ação Franco-Atirador, em cada ataque nessa rodada o jogador que a controla deve aplicar totalmente seu efeito. Se estiver usando o efeito de Franco-Atirador, 1 resultado foco deve ser mudado para um resultado crítico antes dos resultados foco serem mudados para resultados acerto.