FANDOM


Dispositivo-ocultamento

Texto/Habilidades da Carta

Modificação.

Aumente o valor de sua agilidade em 1. Se você for atingido por um ataque, descarte esta carta.

Disponível em

Pacote de Expansão Slave I

Pacote de Expansão M3-A Interceptor

Pacote de Expansão U-Wing

Pacote de Expansão Mercenários

FAQ

  • Uma nave equipada com Dispositivo de Ocultamento descarta essa melhoria somente ao se defender contra um ataque que acertou. Dano sofrido por qualquer outro efeito de jogo (como Cargas Sísmicasa, asteroides, Matriz de Retorno ou dano recebido por estar em Alcance 1 de uma nave atingida por Mísseis de Assalto) não faz com que a nave descarte o Dispositivo de Ocultamento.