FANDOM


Dispositivo-camuflagem-avancado.png

Texto/Habilidades da Carta

Apenas TIE Phantom. Modificação.

Depois de realizar um ataque, você pode realizar uma ação de camuflagem gratuita.

Disponível em

Pacote de Expansão TIE Phantom

FAQ

  • Uma nave com uma ficha de estresse não pode realizar ações, portanto não pode realizar a ação gratuita de camuflagem concedida pelo Dispositivo de Camuflagem Avançado.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória