FANDOM


Ficheiro:Dengar.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Uma vez por rodada após defender, se o atacante estiver dentro de seu arco de tiro, você pode efetuar um ataque contra aquela nave.

Ações Possíveis

Foco, Aquisição de Mira e Pirueta.

Melhorias Possíveis

Talento de Elite, Modificação, Torpedo (x2), Tripulação, Astromecânico Resgatado e Ilícito.

Disponível em

Pacote de Expansão JumpMaster 5000

FAQ

  • A habilidade de Dengar é resolvida após a resolução de habilidades "após atacar" ou "após defender" que não realizam ataques. Esta é a mesma ordem usada por outras habilidades que realizam ataques extras (como Atirador). Além disso, esta habilidade pode ser ativada mesmo se Dengar for destruído pelo ataque.
  • Quando Dengar for atacado por uma nave em Alcance 1 de Biggs Darklighter, se Dengar usar essa habilidade, ele ataca a nave que acabou de atacá-lo e não Biggs Darklighter.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória