FANDOM


Ficheiro:Defletores-reforcados.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Apenas nave grande.

Após defender, se você tiver sofrido um total de 3 ou mais danos ou danos críticos durante o ataque, recupere 1 escudo (até o seu valor máximo de escudo).

Disponível em

Pacote de Expansão VT-49 Decimator

FAQ

  • Se uma nave receber uma carta de Dano Tiro Direto durante um ataque, ela conta como 1 dano crítico (mesmo que o Tiro Direto cause 2 danos contra seu valor de casco).
  • Quando uma nave equipada com Defletores Reforçados é atingida por Torpedos de Plasma, a ficha adicional de escudo removida por este ataque não conta como dano sofrido. Se este ataque causar 3 ou mais de dano à nave, ela recupera 1 escudo depois da resolução do efeito dos Torpedos de Plasma.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória