FANDOM


Copiloto-excepcional

"...

Texto/Habilidades da Carta Corrigida

Ao atacar com uma arma primária, o defensor gasta 1 ficha de foco, se puder.

Ao defender, o atacante gasta 1 ficha de foco, se puder.

Disponível em

Pacote de Expansão Heróis da Resistência

Errata

  • A carta em português veio com um erro. O defensor não gasta a ficha de foco se houverem efeitos que o impeçam, como a habilidade do Carnor Jax ou se o ataque for feito usando-se Tiro Rápido.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória