FANDOM


Canhao-laser-pesado

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ataque: Ataque 1 nave.

Imediatamente depois de rolar seus dados de ataque, você deve mudar todos os seus resultados acerto crítico para resultados acerto.

Disponível em

Pacote de Expansão Slave I

Pacote de Expansão Shuttle Classe Lambda

Pacote de Expansão Transporte YT-2400

Pacote de Expansão Hound's Tooth

FAQ

  • Após um ataque ser realizado com Canhão de Laser Pesado e todos os resultados crítico forem mudados para resultados acerto, os dados de ataque podem ser modificados normalmente. Dados de ataque rerrolados não podem ter seus resultados crítico mudados para resultados acerto.