FANDOM


Bombas-proton.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Quando você revelar seu disco de manobra, você pode descartar esta carta para soltar 1 ficha de bomba de próton.

Essa ficha detona no final da fase de Ativação.

Detonação: Quando essa ficha de bomba detona, cada nave em Alcance 1 da ficha recebe 1 carta de dano virada para cima. Em seguida, descarte essa ficha.

Disponível em

Pacote de Expansão TIE Bomber

Pacote de Expansão VT-49 Decimator

FAQ

  • A carta de dano virada para cima que a ficha de bom de próton causa ignora escudos e não é considerada como ataque e/ou acerto às naves em questão.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória