FANDOM


Blaster-artilheira.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ataque: Descarte esta carta para atacar 1 nave (mesmo uma nave fora de seu arco de tiro).

Disponível em

Pacote de Expansão Mais Procurados

Pacote de Expansão IG-2000

FAQ

  • Blaster "Artilheira" é considerada uma arma secundária.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória