FANDOM


Autoblaster

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ataque: Ataque 1 nave.

Seus resultados acerto não podem ser cancelados por dados de defesa.

O defensor pode cancelar resultados crítico antes de resultados acerto.

Disponível em

Pacote de Expansão B-Wing

Pacote de Expansão IG-2000

FAQ

  • O defensor não pode cancelar resultados acerto com fichas de desvio ou outros resultados desvio adicionados, como o resultado adicionado por C-3PO).

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória