FANDOM


Ficheiro:Gonk.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

"Somente Escória."

Ação: Coloque 1 ficha de escudo nesta carta.

Ação: Remova 1 ficha de escudo desta carta para recuperar 1 escudo (até o seu valor máximo de escudo).

Disponível em

Pacote de Expansão Punishing One

FAQ

  • As duas ações de "Gonk" são diferentes. Uma nave equipada com "Gonk" pode realizar ambas durante uma rodada se ela tiver a oportunidade de realizar mais de uma ação.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória