FANDOM


Eco.png

"..."

Texto/Habilidades da Carta

Ao descamuflar, você deve usar o gabarito [curva à esquerda de velocidade 2] ou [curva à direita de velocidade 2] ao invés do gabarito [reta 2].

Ações Possíveis

Foco, Pirueta, Desvio e Camuflagem.

Melhorias Possíveis

Talento de Elite, Sistema, Tripulação e Modificação.

Disponível em

Pacote de Expansão TIE Phantom

FAQ

  • Ao declarar uma descamuflagem, o jogador controlando "Eco" deve declarar tanto o lado quanto a direção da descamuflagem. Se "Eco" puder realizar a descamuflagem, ele deve fazê-lo. Se não, o jogador que o controla deve declarar uma descamuflagem em qualquer outra direção ou ele pode escolher não descamuflar.

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória